qVSWawHwM7BwP7L5Q6f3cK0Nq0KjI9hSl3H2rs4x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джон Фавро отказался режиссировать "Мстителей"

Джон Фавро отказался режиссировать "Мстителей"
Джон Фавро. Фото с сайта ilovecinema.ru
Режиссер Джон Фавро (Jon Favreau) отказался от режиссерского кресла на съемочной площадке экранизации комикса "Мстители", сообщает MTV. Реализацией проекта занимается студия Marvel. Уточняется, что теперь режиссера будут выбирать из Мэттью Вона (продюсер "Большого куша" и режиссер "Золотая пыль") и Луи Летерье (режиссер "Перевозчика 2" и "Невероятного Халка").
"Им придется искать другого человека на место режиссера, потому что у меня другие планы. Могу сообщить, что я остаюсь исполнительным продюсером проекта", - сказал режиссер. "На эту должность надо найти того, кто видит цельную картину бытия супергероев. Я в этом плане близорук. Я люблю тему "Железного человека" и ориентируюсь только в ней". Кроме того, Фавро подтвердил, что Эдвард Нортон выбыл из проекта второй части "Железного человека". "Мстители" - это история постоянно обновляемой команды супергероев. О замысле снять полнометражный фильм по комиксу киностудия Marvel сообщила осенью прошлого года. Кроме Фавро в проект приглашали актера Роберта Дауни-младшего (его герой - Железный человек) и Дона Чилда (напарник главного героя). Ожидается, что релиз картины состоится в 2011 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама