Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джоли получила роль Шерлиз Терон в триллере "Турист"

Ее партнером по съемочной площадке станет звезда "Терминатора" и "Аватара" Сэм Уортингтон.

Голливудская актриса Анджелина Джоли заменит свою коллегу Шарлиз Терон в триллере "Турист" (The Tourist), которая недавно покинула проект, сообщает The Hollywood Reporter. Производством картины занимается кинокомпания Spyglass. Студии необходимо найти режиссера, так как Бхарат Наллури (Bharat Nalluri) также покинул проект на прошлой неделе. Причины ухода Наллури и Терон пока не называются. Съемки триллера должны начаться в начале следующего года, а его релиз запланирован на 2011 год.
"Турист" - современный шпионский триллер про агента, которого обвиняют в убийстве. Он будет всячески доказывать, что непричастен к преступлению. Согласно информации, на главную мужскую роль в фильме претендовал актер Том Круз. Однако позже его заменили звездой "Терминатора" и "Аватара" Сэмом Уортингтоном (Sam Worthington).
Последней работой Джоли стала роль в боевике "Солт", где она сыграла сотрудницу ЦРУ. Премьера картины состоится в июле 2010 года. Также в планах актрисы сняться в сиквеле "Особо опасен 2" Тимура Бекмамбетова.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28