Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джоли и Питт не усыновят ребенка из Иордании

Джоли и Питт не усыновят ребенка из Иордании
Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото из архива vesti.kz
Администрация приюта в Иордании опровергла слухи о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт после визита в сиротский дом решили усыновить иорданского малыша, сообщает Contactmusic.com. Слухи об усыновлении четвертого ребенка появились после того, как голливудская парочка приехала в столицу Иордании Амман 9 октября этого года, чтобы нанести визит организации SOS Children's Village, которой они оказывали спонсорскую помощь в течение шести лет. В детском саду Джоли вместе с Питтом встретились с детьми.
Работница приюта Айша Шахин (Aysha Shahin) заявила, что ни о каких подобных планах супругов не было и речи - они просто хотели повидаться с детьми, которым оказали материальную помощь. "Джоли давала им советы о жизни и о школе. Дети расспрашивали ее про фильмы, а Брэда про "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Потом Анджелина и Брэд пошли в детский сад, где пели с детьми песни и танцевали", - рассказала Шахин. "Мы не занимаемся процессом усыновления. Я ничего не слышала про их планы взять ребенка из Иордании, так же как и в Сирии это невозможно. Анджелина ничего не говорила про усыновление. Она просто хотела поиграть с детьми. Она дорогой нам человек, одна из главных наших помощников", - сказала она. Всего у супружеской пары шестеро детей, троих из которых они усыновили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама