Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джеймса Белуши поймали с марихуаной в аэропорту США

У актера конфисковали сигареты с наркотиком, и ввиду малого количества запрещенного вещества знаменитость отпустили с предупреждением.

Полиция штата Массачусетс конфисковала сигареты с марихуаной у известного голливудского актера Джеймса Белуши, сообщает TMZ. Инцидент произошел в аэропорту города Мартас Вaйнъярд (Martha's Vineyard), куда актер прилетел из Калифорнии. Во время проверки в аэропорту у Белуши в кармане были замечены сигареты с марихуаной, провоз которых запрещен в Массачусетсе.
Актер признал, что это его сигареты и отметил, что у него есть разрешение на использование марихуаны в медицинских целях, выданное в Калифорнии. Полицейские, в свою очередь заявили, что подобные предписания не действуют в штате Массачусетс. Ввиду того, что у Белуши было обнаружено очень малое количество марихуаны, полиция не стала его задерживать. Марихуана была конфискована, актер лишь получил предупреждение впредь более не провозить запрещенные вещества в штат. Добавим, что 57-летний Белуши считается популярным актером, режиссером, сценаристом и музыкантом в США. За свою творческую карьеру он снялся в примерно в ста фильмах и телевизионных проектах. В России актер известен по детективному фильму "К-9: Собачья работа" (1989) и его сиквелам, "К-911. Собачья работа" (1999) и "К-9 III: Частные детективы" (2002), сообщает РИА Новости.
Напомним, что аналогичный инцидент произошел в январе 2012 года c американским рэп-исполнителем Snoop Dogg. Он прибыл в Техас из Калифорнии и за 15 граммов обнаруженной у него марихуаны был на некоторое время задержан в полицейском участке. При этом рэпер имел официальное разрешение на использование марихуаны в медицинских целях. Тем не менее, ему выписали штраф в размере 537 долларов и предписание явиться в суд для разбирательства.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28