Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джейми Фокс составит компанию Энистон в фильме Horrible Bosses

Джейми Фокс составит компанию Энистон в фильме Horrible Bosses
Джейми Фокс. Фото с сайта thebosh.com
Звезда фильма "Рэй" Джейми Фокс присоединился к актерскому составу комедии Сета Гордона Horrible Bosses, сообщает The Hollywood Reporter. Согласие на участие в фильме уже дали Дженнифер Энистон, Колин Фаррелл, а также Джейсон Бейтман (Jason Bateman) и Чарли Дэй (Charlie Day). Картина расскажет о трех друзьях, недовольных своей работой и, в частности, начальством. Устав от постоянных унижений, они решают убить своих "боссов". Энистон и Фаррелл сыграют "невыносимых" начальников. Роль заговорщиков досталась Бейтману и Дэйю. Фокс исполнит роль того, кто предложит сотрудникам убить своих начальников.
Сценарий был написан Майклом Марковицем (Michael Markowitz), однако позже свои дополнения в сюжет внесли Фрэнсис Джон Дейли (Francis John Daley) и Джонатан Голдштейн (Jonathan Goldstein). Продюсированием проекта займутся Бретт Рэтнер (Brett Ratner) и Джей Штерн (Jay Stern) через компанию Rat Entertainment. В последний раз на экране Фокс появился в фильме "День Святого Валентина", который вышел в прокат 8 февраля этого года. В ноябре состоится премьера ленты "Минута в минуту" Тодда Филлипса, где помимо Фокса главную роль исполнил Роберт Дауни-младший. Кроме того, Фокс должен сыграть в боевике "Кейн и Линч". Его партнером по фильму будет Брюс Уиллис.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама