Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джейми Фокс поможет Брюсу Уиллису избежать смертной казни

Джейми Фокс поможет Брюсу Уиллису избежать смертной казни
Джейми Фокс. Фото с сайта thebosh.com
Известный актер и исполнитель Джейми Фокс (Jamie Foxx) сыграет одну из главных ролей в боевике "Кейн и Линч", сообщает Deadline New York. Его партнером по фильму будет Брюс Уиллис. Фильм "Кейн и Линч" студий Millennium Films и Lionsgate является экранизацией популярной компьютерной игры. Уиллис сыграет в роли Кейна, который являлся членом бандитской "семерки". Думая, что все члены мафии мертвы, он уезжает в США со всеми деньгами банды. Однако там его арестовывают и приговаривают к смертной казни. Во время перевозки Кейна в камеру смертников он оказывается в одном броневике с Линчем (Фокс), который поможет ему сбежать.
Режиссером проекта выступит Саймон Крэйн (Simon Crane). Для него этот проект станет дебютной режиссерской работой. Продюсировать картину будут Дэниэл Альтер (Daniel Alter), Адриан Аскариа (Adrian Askarieh) и Дэвид Уиллис (David Willis). Съемки "Кейна и Линча" начнутся в августе этого года. В феврале в кинопрокат вышла лента "День Святого Валентина", где Фокс сыграл одну из ролей наряду с Эштоном Катчером, Джессикой Биль, Куин Латифой и многими другими известными актерами. В ноябре должен состоятmся релиз комедии "Минута в минуту", где партнерами Фокса по съемочной площадке стали актеры Роберт Дауни-младший, Джульетт Льюис и другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама