Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джейми Фокс и Мартин Лоуренс примерят женское платье

Джейми Фокс и Мартин Лоуренс примерят женское платье
Джейми Фокс и Мартин Лоуренс. Фото с сайта life.com
Известные комедийные актеры Мартин Лоуренс (Martin Lawrence) и Джейми Фокс (Jamie Foxx) сыграют роли женщин в комедии Sheneneh and Wanda, сообщает WorstPreviews. Дата начала съемок проекта пока неизвестна. По сюжету картины, Фокс и Лоуренс в образе женщин затевают ограбление одного из банков. Написанием сценария к фильму займется сам Фокс. Также он и Лоуренс будут продюсировать картину. Фильм будет сниматься при участии киностудии Screen Gems.
Изначально проект был инициирован в качестве пародии к фильму Skank Robbers, который Фокс и Лоуренс создали специально для церемонии вручения BET Awards. Трейлер к этому фильму можно посмотреть на сайте YouTube. Зрители хорошо восприняли данную сценку, поэтому актеры решили превратить этот проект в полноценную комедию. В сентябре стало известно, что киностудия 20 Century Fox решила выпустить третью часть комедии "Дом большой мамочки" с Лоуренсом в главной роли. Также с его участием снимут третью часть фильма "Плохие парни".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама