Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джессику Биль назвали самой "опасной" знаменитостью интернета

Джессику Биль назвали самой "опасной" знаменитостью интернета
Джессика Бил. Фото с сайта news.taume.com
Голливудская актриса Джессика Биль (Jessica Biel) признана самой "опасной" знаменитостью для интернет-пользователей, сообщает MSNBC. Об этом стало известно из ежегодного доклада компании McAfee Inc. - лидера в сфере программ, обеспечивающих безопасность работы в сети. Фанаты, пытающееся найти информацию про Биль или скачать ее фотографии, подвергают свои персональные компьютера 20-процентному риску заражения вирусными или шпионскими программами. Следом за актрисой на втором месте, как и в прошлом году, оказалась певица Бейонсе Ноулз. За Ноулз последовали Дженнифер Анистон, Том Брэди, Джессика Симпсон и Анджелина Джоли. Президент США Барак Обама занял в этом списке 34-е место.
В прошлом году в докладе McAfee Inc. лидером среди "опасных" знаменитостей стал актер Брэд Питт, который в этом году оказался на десятом месте. Прорывом Биль в кинематографе стала роль Софи в фильме "Иллюзионист". Через год она сыграла в ленте "Пророк" (2007), где ее партнером был Николас Кейдж. В июне 2009 года нынешняя девушка Джастина Тимберлейка оказалась на четвертом месте в списке самых сексуальных женщин планеты по версии журнала FHM.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама