Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джессика Альба родила вторую дочку

Девочку, появившуюся на свет 13 августа, назвали Хэвен Гарнер. Она родилась за несколько дней до премьеры фильма с участием Альбы.

Известная американская актриса Джессика Альба родила дочь, сообщает Сontact music со ссылкой на страничку Альбы в Facebook. Звезда "Фантастической четверки" родила ребенка в субботу, 13 августа. Родители уже успели придумать имя новорожденной - Хэвен Гарнер. У актрисы и ее супруга Кэша Уоррена это уже второй ребенок. Их первенцу Онор Мари в этом году исполнилось два годика. Как рассказала в блоге счастливая мать, старшая дочь очень рада появлению сестренки.
Немного отдохнув, актриса планирует перейти к плану по восстановлению прежней фигуры. Она собирается каждый день заниматься спортом по 45 минут и пить больше воды. Ее индивидуальная норма составляет 1200 килокалорий в сутки. Стоит отметить, ранее Альба заявила, что с мужем планирует остановиться на двух детях. Новорожденная стала подарком к премьере картины "Дети шпионов-4: Армагеддон", в которой Альба сыграла бывшую шпионку Мариссу Кортес Уилсон. Пока неизвестно, сможет ли Альба посетить премьеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы