kltFujQonhO5n54OQiLEmNZW0ZV4RFw8qLV8OAYb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джерард Батлер попал в клинику для наркозависимых

Джерард Батлер попал в клинику для наркозависимых
Джерард Батлер. Фото с сайта Vesti.kz
Голливудский актер Джерард Батлер (Gerard Butler), известный по фильму "300 спартанцев", попал в популярную среди знаменитостей клинику для наркозависимых Betty Ford Center в Калифорнии, сообщает TMZ.com. 42-летний шотландец признал, что пристрастился к сильнодействующим лекарственным препаратам и обратился за медицинской помощью. Близкие Батлера также утверждают, что звезда страдает от кокаиновой зависимости.
Проблемы со здоровьем у Батлера начались после съемок в блокбастере "300 спартанцев", где он получил несколько травм и был вынужден долгое время принимать болеутоляющие средства. Кроме того, в конце 2011 года актер едва не погиб во время съемок своего нового фильма "О людях и Мэвериксе". Батлера, игравшего серфенгиста, накрыло волной в одной из сцен, после чего он начал тонуть. После этого инцидента он провел некоторое время в больнице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы