Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Disney заменит Джонни Деппа в "Пиратах Карибского моря 5"

В пятой и шестой частях пиратской саги не будет Джека Воробья. Его место займет новый персонаж.

Сразу после того, как главный герой нашумевшей картины "Пираты Карибского моря" Джонни Депп заявил, что, возможно, откажется от съемок в продолжении фильма, кинокомпания Disney начала искать ему замену, сообщает Worst Previews. Однако студия считает, что актер все же появится в четвертой части пиратской саги, а вот уже пятую и шестую части будут снимать без него.
После того, как глава Walt Disney Studios Дик Кук покинул свой пост, Депп заявил, что у него пропал энтузиазм и он, возможно, откажется от съемок в "Пиратах Карибского моря 4". Однако создатели фильма считают, что уже поздно разрывать контракт. Но участие Деппа в пятой и шестой частях картины уже точно не обсуждается. Компания Disney решила обойтись в этих фильмах без Джека Воробья и ввести в пиратскую сагу абсолютно нового персонажа. О том, кто будет главным действующим лицом в продолжении "Пиратов", пока ничего не сообщается. Также Disney пока не определилась с актером, который будет исполнять главную роль.
Съемки "Пиратов Карибского моря 4" начнутся весной 2010 года. Премьера картины состоится в 2011 году. Актеры Кира Найтли и Орландо Блум, исполнявшие ключевые роли в первых трех частях картины отказались сниматься в продолжении.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28