Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дилогия "Гарри Поттер и Дары смерти" выйдет в 3D-формате

На необходимые работы по конвертации картин в стереоскопический формат будет дополнительно потрачено по пять миллионов долларов за каждую часть фильма.

Кинокомпания Warner Brothers выпустит дилогию "Гарри Поттер и Дары смерти" в формате 3D, сообщает The Hollywood Reporter. Руководство киностудии первоначально приняло решение провести тестовую конвертацию нескольких эпизодов другого фильма студии "Битвы Титанов". Результат теста настолько удивил их, что студия решила снять в формате 3D не только "Битву Титанов", но и две части фильма "Гарри Поттер и Дары смерти".
На необходимые работы по конвертации картин в стереоскопический формат будет дополнительно потрачено по пять миллионов долларов на каждый фильм. Столько же будет затрачено на стереоскопические очки, которыми студия обязана обеспечить прокатчиков. Релиз первой части фильма "Гарри Поттер и Дары смерти" запланирован на ноябре этого года, а вторая часть выйдет в прокат в июле 2011 года. Премьера ленты "Битва Титанов" с Сэмом Уортингтоном в главной роли состоится 25 марта 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28