Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Дикое поле" получил "Золотого Орла"

"Дикое поле" получил "Золотого Орла"
Кадр из фильма "Дикое поле". Фото с сайта film.ru

В Москве состоялась седьмая церемония вручения кинопремии "Золотой орел", передает РИА Новости. Обладателем премии Национальной академией кинематографических искусств и наук России "Золотой орел" в номинациях "Лучший фильм", "Лучший сценарий" и "Лучшая музыка" стала картина "Дикое поле" режиссера Михаила Калатозишвили.

Лента рассказывает о молодом враче, приехавшем на работу в казахстанскую степь. Сценаристам Петру Луцику и Алексею Саморядову награду присвоили посмертно. Фильм "Адмиралъ" также был отмечен в трех номинациях: за отличную работу оператора, звукорежиссера и художника по костюмам. Всего "Адмиралъ" выдвигался в семи номинациях. Кроме того, за лучшую мужскую роль в этой картине наградили Константина Хабенского.

Премия за лучшую женскую роль досталась Ксении Раппопорт ("Юрьев день"). Актриса вместе с с Владимиром Машковым были отмечены за лучшие роли на телевидение в сериале "Ликвидация" Сергея Урсулюка. Лента победила как лучший сериал более 10 серий. Обладателями "Золотого орла" стали художники-поставщики этого фильма - Людмила Ромашко, Александра Кондратова и Татьяна Лаптева. Лучшим телефильмом или мини-сериалом (до 10 серий) стал "Диверсант. Конец войны" режиссера Игоря Зайцева. За актерские работы второго плана премию получили Ирина Купченко ("Розыгрыш")и Армен Джигарханян ("Исчезнувшая империя"). За лучшую режиссуру наградили Карена Шахназарова за ленту "Исчезнувшая империя". Как лучший неигровой фильм была отмечена картина "Гибель империи. Византийский урок" Ольги Савостьяновой. За анимационный фильм "Колыбельные мира" премию получила Елизавета Скворцова. За монтаж наградили Марию Сергеенкову за картину "Мы из будущего".

Лучшим иностранным фильмом стала картина "Нефть" Пола Томаса Андерсена, конкурентами которого были "Старикам здесь не место" и "Хэнкок". Почетный приз академии за выдающийся вклад в киноискусство режиссер Никита Михалков вручил актеру Алексею Петренко. Специальный приз достался актрисе Фэй Данауэй, известной по фильму "Бони и Клайд". Церемония вручения национальной премии "Золотой орел" проходила в павильоне "Мосфильма". Вел ее Леонид Ярмольник. Среди гостей были министр культуры России Александр Авдеев, актеры Филипп Нойс, Владимир Меньшов, режиссер Андрон Кончаловский. Премия "Золотой орел" присуждается академией ежегодно для поддержания отечественного кинематографа, поощрения и пропаганды лучших произведений российского и зарубежного киноискусства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама