Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ди Каприо запоет под фонограмму Фрэнка Синатры

Мартин Скорсезе пригласил актера на главную роль в фильме "Синатра". Ди Каприо не придется петь - в кадре будет звучать оригинальный голос.

Режиссер Мартин Скорсезе рассказал, что на главную роль в своем биографическом фильме об американском певце и актере Фрэнке Синатре он решил пригласить Леонардо Ди Каприо, сообщает "КиноПоиск.Ru". Скорсезе заверил поклонников Синатры, что им не стоит волноваться на счет голоса Ди Каприо, так как актеру не придется петь в кадре. "Зачем ему петь самому, если есть такие записи? - удивился Скорсезе на Берлинском кинофестивале, где прошел показ его триллера "Остров проклятых". - Петь будет Фрэнк". Также режиссер добавил, что в настоящее время он ждет финальной версии сценария.
Известно, что в мае 2009 года Universal Pictures приобрела сценарий Фила Олдена Робинсона (Alden Robinson) "Синатра". Позже проектом заинтересовался Скорсезе, который решил переделать существующую версию под себя. Продюсеры Питер Губер (Peter Guber) и Кэти Шульман (Cathy Schulman) работали над фильмом в течение двух лет. Когда начнутся съемки ленты, пока не известно. Премьера картины запланирована на 2011 год.
В ближайшее время Скорсезе будет экспериментировать с непривычным для него жанром детского кино. Его следующий проект - экранизация книги "Изобретение Хьюго Кабре". Это история 12-летнего мальчика из Парижа, который знакомится с одним из изобретателей спецэффектов в кино Жоржем Мельесом. Также режиссер планирует снять еще один фильм о мафии с участием Роберта Де Ниро. Вероятнее всего, это будет римейк ленты "Таксист" (1976).

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28