5wi05HyXYoJW22vOjkA3JM6ldcKlyjq5vLLiZTGS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ди Каприо сыграет экс-главу ФБР в фильме Иствуда

Ди Каприо сыграет экс-главу ФБР в фильме Иствуда
Леонардо Ди Каприо. Фото ©AFP
Актер Леонардо Ди Каприо ведет переговоры об участии в новом фильме Клинта Иствуда о жизни бывшего главы американского Федерального бюро расследований (ФБР) Джона Эдгара Гувера (John Edgar Hoover), сообщает Contactmusic.com. Если переговоры пройдут успешно, Ди Каприо исполнит роль самого Гувера и тем самым, пополнит свою фильмографию очередной биографической картиной. Для актера, снявшегося в четырех лентах режиссера Мартина Скорсезе, новый проект станет первой работой с Иствудом.
Сценарий к фильму еще год назад написал автор ленты "Харви Милк" Дастин Лэнс Блэк (Dustin Lance Black). Брайан Грейзер (Brian Grazer) и Рон Ховард (Ron Howard) займутся продюсированием картины через кинокомпанию Imagine Entertainment. Первоначально биографический фильм о Гувере планировали снять на студии Universal Pictures. Однако представители кинокомпании посчитали проект убыточным. Фильм будут снимать на студии Warner Brothers, где проходили съемки около 35 картин с участием Иствуда. В 1924 году Гувера назначили первым директором ФБР. Он возглавлял ведомство на протяжении 50 лет. Несмотря на то, что Гувер был известной личностью, о его частной жизни не было известно почти ничего. Бывшие президенты США Гарри Труман и Джон Кеннеди боялись уволить его, так как не были уверены в том, что тот не знает их политических и личных тайн.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы