Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ди Каприо станет серийным убийцей

Актер сыграет серийного убийцу Хермана Холмса в картине "Дьявол в белом городе".

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо сыграет серийного убийцу Хермана Холмса в картине "Дьявол в белом городе". Студия актера Appian Way занялась экранизацией знаменитого одноименного романа Эрика Ларсона, сообщает Hollywoodreporter. "Герой, которого будет воплощать в жизнь на экране Ди Каприо, очень умный, харизматичный, и умеет выходить чистым из воды в любой сложной ситуации. К тому же, люди мало знают о Хермане Холмсе, и это делает его интересным персонажем", - сказала президент студии Appian Way Дженнифер Киллоран.
Роман "Дьявол в белом городе" три года находился в списке бестселлеров газеты New York Times. Книга была выпущена в количестве 2,3 миллиона экземпляров и была переведена на 17 языков мира. Роман повествует о жизни двух мужчин, которые жили во время Чикагской Всемирной выставки, устроенной в 1893 году в честь 400-летней годовщины открытия Колумбом Америки. Первый герой, архитектор Дэниэл Х. Бернхэм пытается справиться с драмами в личной жизни, занимается организацией разных мероприятий. Тем временем, второй герой, серийный убийца, выдает себя за доктора Х. Х. Холмса, открывает в городе отель под названием Fair Hotel, чтобы там в свое удовольствие расправляться с несчастными жертвами.
"Дьявол в белом городе" давно очаровал самых талантливых режиссеров и актеров Голливуда. Том Круз совместно с продюсером Полой Вагнер заполучили право на экранизацию данного произведения. Режиссером картины будет Кэтрин Бигелоу. Это уже не первый случай в Голливудской практике, когда несколько студий снимают фильмы на одну и ту же тему и примерно с одним содержанием.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28