ykRU7DYWhEH3Fbd146QaU0VECMzOy1lP2BCy7FUi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ди Каприо пожелал сыграть Сталина в кино

Ди Каприо пожелал сыграть Сталина в кино
Леонардо Ди Каприо. Фото с сайта carbonpoker.com
Накануне премьеры новой картины американского режиссера Мартина Скорсезе "Остров проклятых" известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо признался, что мечтает сыграть в кино Иосифа Сталина, пишет The Telegraph.
По словам 35-летней звезды Голливуда, проблема заключается в отсутствии хорошего сценария. "В кино все упирается в сценарий. Желательно очень хороший. Такого пока нет", - отметил Ди Каприо. Он также поведал журналистам о том, что его русская прабабушка много ему рассказывала о Второй мировой войне, ГУЛАГах и о других трагедиях советского народа. Напомним, что "Остров проклятых", который представляет Ди Каприо, является четвертой совместной работой киноактера со Скорсезе. Ранее режиссер снимал Ди Каприо в фильмах "Банды Нью-Йорка", "Авиатор" и "Отступники".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы