Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ди Каприо находился на борту аварийно севшего в Нью-Йорке Boeing

Актер направлялся в Россию для участия в Тигрином форуме. После посадки он раздал автографы всем членам экипажа.

Известный американский актер Леонардо Ди Каприо находился на борту Boeing 767 авиакомпании Delta Airlines, совершившего в воскресенье, 21 ноября, аварийную посадку в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке. Об этом таблоиду Us Weekly заявил официальный представитель актера.
"Ди Каприо хотел бы поблагодарить пилотов и всю команду воздушного судна за действия, приведшие к безопасной посадке самолета", - отметил источник журнала, отметив, что после приземления актер раздал автографы всему экипажу.
Совершивший аварийную посадку Boeing 767 направлялся из Нью-Йорка в Москву. На его борту находились 193 человека. По данным представителя Федерального управления авиации США (FAA), причиной инцидента стала неисправность одного из двигателей. Us Weekly отмечает, что Ди Каприо направлялся в Россию, чтобы принять участие в работе четырехдневного Тигриного форума, посвященного мерами по сохранению тигров.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28