izLGyvzwvCsdpRtdyEVyKbGi6RCe1dRelkgapLxd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэймон и Иствуд вновь встретятся на съемочной площадке

Дэймон и Иствуд вновь встретятся на съемочной площадке
Мэтт Дэймон. Фото с сайта celebrity-gossip.net
Звезда "Идентификации Борна" Мэтт Дэймон (Matt Damon) намерен сняться в еще одной картине легендарного актера и режиссера Клинта Иствуда (Clint Eastwood) под названием Hereafter, сообщает Hollywood reporter. В последний раз пара вместе работала над фильмом "Непокоренный" (Invictus). Сюжетная линия новой киноленты пока не разглашается. Сценарий фильма написан Питером Морганом (Peter Morgan), который номинировался на "Оскар" за сюжет "Фроста против Никсона". Производство проекта возьмет на себя студия Warner Bros. Продюсированием фильма займутся Иствуд совместно с Робертом Лоренцом (Robert Lorenz), работавшим с режиссером над картиной "Малышка на миллион", а также Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy), известная по кинохиту "Загадочная история Бенджамина Баттона".
В качестве исполнительных продюсеров выступят Стивен Спилберг (Steven Spielberg) и Тим Мур (Tim Moore), которые работали с Иствудом над лентами "Письма с Иводзимы" и "Флаги наших отцов". Ожидается, что съемки Hereafter начнутся в конце осени. "Непокоренный", где вместе с Дэймоном снялся также Морган Фриман (Morgan Freeman), выйдет на экраны кинотеатров 11 декабря 2009 года. Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о чемпионате мира по регби, который проходил в 1995 году в Южной Африке. В картине Фриману досталась роль легендарного политического деятеля Нельсона Манделы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы