Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После десяти лет совместной жизни Депп и Паради решили пожениться

Джонни Депп попросил руки своей избранницы Ванессы Паради. Они вместе уже десять лет, воспитывают двоих общих детей.

Джонни Депп попросил руки своей избранницы Ванессы Паради, сообщают интернет-СМИ со ссылкой на таблоид BANG. Свадьба голливудского актера и французской певицы и актрисы пройдет в апреле 2009 года.

Они обвенчаются в маленькой часовне в их собственном поместье на юге Франции. Приглашения на свадьбу получат только близкие друзья и родственники пары - всего около 50 человек. Шафером обещал выступить знаменитый режиссер Тим Бартон (Tim Burton), в числе гостей ожидается участник рок-группы The Rolling Stones Кейт Ричардс (Keith Richards). Депп и Паради вместе уже десять лет, у них растут двое общих детей - девятилетняя Лили-Роуз и шестилетний Джек.

Джонни Депп сыграл в таких картинах, как "Плакса", "Эдвард руки-ножницы", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Однажды в Мексике", "Чарли и шоколадная фабрика". Наибольшую известность актер получил после роли Джека-Воробья в трилогии "Пираты Карибского моря". Его невеста Паради прославилась в 1986 году после выхода песни "Такси" (Joe le taxi). На сегодняшний день она выпустила семь альбомов. Партнерами Паради по фильмам были Жерар Депардье, Жан-Поль Бельмондо и Ален Делон. Ей также довелось стать лицом французского дома Chanel.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28