Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Депутаты Госдумы похвалили "Черную молнию"

Депутаты Госдумы похвалили "Черную молнию"
Промо-кадр к фильму "Черная молния"
Депутаты Государственной Думы заявили, что сняв фантастическую картину "Черная молния" создатели фильма способствовали появлению в России "национального кино", сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-релиз компании Universal Pictures International (Россия).
Депутаты смогли в числе первых посмотреть ленту, спродюсированную Тимуром Бекмамбетовым, так как для них был устроен специальный показ. После просмотра председатель Госдумы Владимир Жириновский заявил, что картина соответствует требованиям современной молодежи, которой нужно "что-то стремительное, определенная энергетика, чтобы "драйв" вызвала". Похожее мнение высказал председатель Комитета по культуре Григорий Петрович Ивлиев. "Вот это национальное кино, которое отражает наше самосознание, нашу идентичность. И я думаю, что Тимуру Бекмамбетову уже многие годы удается понять запрос зрителей", - сказал он. "Черная молния" выйдет на экраны кинотеатров 31 декабря 2009 года. Режиссерами фильма выступили Александр Войтинский и Дмитрий Киселев. Как рассказал Бекмамбетов на пресс-конференции в Алматы, картина рассчитана на молодежь 15-25 лет и семейную аудиторию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама