Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деппу заплатили 33,6 миллиона долларов за четвертых "Пиратов"

Также актер получит процент прибыль от продажи билетов. Главную женскую роль в четвертой части пиратской саги может сыграть Пенелопа Крус.

Киностудия Walt Disney подписала с Джонни Деппом контракт на 33,6 миллиона долларов за участие в фильме "Пираты Карибского моря: На странных волнах", пишет The Sun. Также актер получит процент прибыль от продажи билетов.
Решение увеличить гонорар Walt Disney приняла после того, как Кира Найтли и Орландо Блум, снимавшиеся в первых трех частях пиратской саги, отказались от участия в сиквеле. Депп тоже высказывался о своем желании покинуть проект, но для киностудии потерять сразу трех героев означало бы полный провал фильма. Поэтому продюсеры решили любыми способами удержать американского актера. Сообщается, что главную женскую роль в продолжении "Пиратов" может сыграть Пенелопа Крус. Также в картине появится Джефри Раш, снимавшийся в первой и третьей частях франшизы.
За первый фильм "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины", вышедшей в 2003 году, Депп получил 10 миллионов долларов. Гонорар за вторую картину составил 20 миллионов долларов, а за третью - 25,2 миллиона долларов. Ранее сообщалось, что в пятой и шестой частях фильма о пиратах Депп уже не будет сниматься. В этих картинах Джека Воробья заменит абсолютно новый персонаж.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28