Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Депардье объяснит причины нападения на чужую машину

Депардье объяснит причины нападения на чужую машину
Жерар Депардье. Фото с сайта zdr.ru
Полиция Парижа допросит известного французского киноактера Жерара Депардье (Gerard Depardieu) о причинах его нападения на машину, припаркованную около его дома, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Актер должен дать показания в ближайшие дни.
Как выяснилось, в минувшее воскресенье 60-летний Депардье подошел к машине и несколько раз ударил по дверям и стеклам автомобиля. Затем он покинул место происшествия. Хозяйка авто узнала о случившемся на следующий день, после чего обратилась за помощью в полицию. На данный момент причины поведения Депардье не выяснены. Жерар Депардье приобрел мировую известность благодаря таким фильмам, как "Скажите ей, что я ее люблю" (1978) и "Сахар" (1979). За роли в этих фильмах Депардье был номинирован на премию "Сезар". Также он известен по картине "Приготовьте носовые платки" (1979) Бертрана Блие, получившей "Оскар". Депардье был посвящен в рыцари ордена Почетного легиона прежним президентом Франции Жаком Шираком. Актер владеет несколькими ресторанами в Париже, а также занимается виноделием. Ранее он высказывался о своем желании переехать в Италию на постоянное местожительство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама