Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дэниэл Рекдклифф сыграет в экранизации романа Ремарка

Дэниэл Рекдклифф сыграет в экранизации романа Ремарка
Дэниэл Рекдклиф. Фото с сайта popvideotop.com
Звезда фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф подписал контракт на участие в экранизации знаменитого антивоенного романа Эриха Мария Ремарка "На западном фронте без перемен", сообщает BBC News. Рэдклифф исполнит главную роль 20-летнего немецкого солдата Пауля Боймера, присоединившегося к армии во время Первой мировой войны. По словам продюсера фильма Йана Штокелля (Ian Stokell), Рэдклифф привнесет в образ главного персонажа "чувствительность и невинность". Съемки фильма начнутся весной 2012 года после того, как актер закончит участие в бродвейской постановке "Как преуспеть, не применяя усилий" (How to Succeed Without Really Trying).
Роман Ремарка, вышедший в 1929 году, был впервые экранизирован в США в 1930 году. Фильм был отмечен наградой американской академии киноискусства "Оскар" в номинациях "Лучший фильм" и "Лучший режиссер". Рэдклифф уже снимался в роли военного в телевизионной драме 2007 года "Мой мальчик Джек" (My Boy Jack), в которой играл сына писателя Редьярда Киплинга. Он является самым высокооплачиваемым актером десятилетия. На данный момент его состояние оценивается более чем в 37 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама