Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дэниэл Рэдклифф позвал дочерей Обамы в тур по Хогвартсу

Дэниэл Рэдклифф позвал дочерей Обамы в тур по Хогвартсу
Дэниел Рэдклифф. Фото с сайта WOOM!
Британский актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), сыгравший Гарри Поттера, пригласил дочерей Барака Обамы посетить Хогвартс (Hogwarts), пишет The Telegraph . Он готов лично провести тур для Малии (Malia) и Саши (Sasha). 19-летний Рэдклиф сказал, что он "горд и счастлив", что президентом США стал Обама. По мнению звезды, в Обаме есть лучшие черты от Мартина Лютера Кинга и Джона Кеннеди.
Актер не первый в списке звезд, предложивших развлечение для 10-летней Малии и 7-летней Саши Обама. Они уже получили от музыканта Билли Рэй Сайруса (Billy Ray Cyrus) приглашение принять участие в съемках популярного молодежного телесериала "Ханна Монтана" (Hannah Montana) на студии Дисней. Хогвартс - это вымышленная школа чародейства и волшебства из серии романов английской писательницы Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Школа магии находится в Великобритании. Сейчас в этом заведении идут тестовые съемки фильма о юном волшебнике и его друзьях - "Гарри Поттер и Дары смерти: часть 1". Картина выйдет на экраны в ноябре 2010 года, а премьера заключительной серии - второй части "Даров смерти" - запланирована на май 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама