Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Декабрьский съезд Союза кинематографистов России признан незаконным

Декабрьский съезд Союза кинематографистов России признан незаконным
Марлен Хуциев и Никита Михалков. Фото РИА Новости

Состоявшийся в декабре седьмой съезд Союза кинематографистов России решением Пресненского суда Москвы признан нелегитимным, сообщает РИА Новости.

Таким образом, теряет силу принятое на нем решение избрать председателем Союза режиссера Марлена Хуциева. На этом посту он должен был сменить занимавшего эту должность ранее Никиту Михалкова. Иск в суд подали актер Василий Ливанов, режиссеры Владимир Наумов и Клим Лаврентьев и директор Госфильмофонда Николая Бородачева. По их мнению, проведение внеочередного съезда не соответствовало принятому Союзом кинематографистов уставу, а также нарушало основные юридические нормы. Ранее экс-глава Союза Михалков заручился поддержкой судебной власти в проведении нового внеочередного съезда. Он должен состояться 30-31 марта в Гостином дворе в Москве. Именно на этом съезде будет избран новый председатель Союза кинематографистов. Кроме этого, на нем будет представлен полный отчет о деятельности организации в последнее время.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама