Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Де Ниро вручили награду имени Сесиля Блаунта де Милля

Де Ниро вручили награду имени Сесиля Блаунта де Милля
Роберт де Ниро. Фото AFP©
На 68-й церемонии вручения премии "Золотой глобус" знаменитый голливудский актер Роберт де Ниро был удостоен престижной награды имени выдающегося американского режиссера 20-го века Сесиля Блаунта де Милля, сообщает РИА Новости. Звезда "Крестного отца" был отмечен призом за вклад в развитие киноиндустрии.
Награду мэтру вручил голливудский актер Мэтт Деймон. В своей речи он назвал де Ниро "самым выдающимся актером из живущих". Жюри "Золотого глобуса" отметили, что фильмы с участием де Ниро "всегда будут жить в наших сердцах". Ранее награды имени де Милля были удостоены режиссеры Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг и актеры Харрисон Форд, Майкл Дуглас, Аль Пачино, Клинт Иствуд и другие. 68-я церемония вручения премии "Золотой глобус" проходит 17 января в Лос-Анджелесе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама