Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Де Ниро рассказал о новом фильме Мартина Скорсезе

Де Ниро рассказал о новом фильме Мартина Скорсезе
Роберт Де Ниро. Фото с сайта kinopoisk.ru
Новый фильм режиссера Мартина Скорсезе "Ирландец" с Робертом Де Ниро в главной роли будет разделен на две части и снят в стиле ленты Феллини "Восемь с половиной", сообщает MTV.
"Это очень простой и страшный рассказ о наемном убийце мафии Фрэнке Ширане, который, как считается, убил Джимми Хоффу и многих других, - рассказал Де Ниро. - У нас уже есть сценарий и амбициозная идея - снять двухсерийный фильм. Стилистически он будет напоминать картины "Восемь с половиной" и "Сладкая жизнь", в общем, такой полубиографический проект, основанный на нашем с Марти опыте совместной работы". Авторами сюжетов к сериям фильма станут разные сценаристы. Так, по словам Де Ниро, сценарий первой серии написан Стивом Зейлианом, а над сюжетом второй будет работать Эрик Рот. Рот является автором сценариев к таким фильмам, как "Форрест Гамп" и "Загадочная история Бенджамина Баттона". Пока не ясно, когда Скорсезе приступит к съемкам первой серии киноленты. Однако известно, что летом этого года режиссер планирует начать работу над фильмом "Изобретение Хьюго Кабрета". Он будет снят в стереоскопическом формате. Главные роли в картине исполнят актеры Саша Барон Коэн и Бен Кингсли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама