JBbsbPUu0Q35YdJaAFac0EqtFyTuFl4TAoRzwYkJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ниро присоединится к Брэдли Куперу в триллере "Темные поля"

Де Ниро присоединится к Брэдли Куперу в триллере "Темные поля"
Роберт Де Ниро. Фото ©AFP
Актер Роберт Де Ниро подписал соглашение с Universal Pictures на участие в триллере "Темные поля" режиссера Нила Бергера (Neil Burger), сообщает Variety. Съемки проекта начнутся уже в мае и пройдут в штате Филадельфия. В фильме Де Ниро играет успешного финансового бизнесмена, который строит козни главному герою картины. Его сыграет звезда "Мальчишника в Вегасе" Брэдли Купер (Neil Burger). Персонаж Купера - нью-йоркский рекламист, к которому случайно в руки попадает засекреченный препарат. Найденное лекарство делает человека, принявшего его, гораздо умнее. Выпив его, он некоторое время наслаждается финансовыми успехами, становится популярным. Однако позже у препарата выявляются побочные эффекты.
Сценарий фильма "Темные поля" будет основан на одноименном произведении Алана Глинна (Alan Glynn). Адаптацией книги к большому экрану займется автор сценария к ленте "Лак для волос" Лесли Диксон (Leslie Dixon). Она также будет продюсировать проект. В этом Диксон помогут продюсеры Скотт Крупф (Scott Kroopf) и Райан Кэвэна (Ryan Kavanaugh). Известно, что в 2010 году на экраны выйдут сразу несколько фильмов с участием Де Ниро. 16 апреля состоится премьера картины "Мачете". Позже пройдут релизы фильмов "Стоун", "Маленькие Факеры", "Зима Фрэнки Машины" и "Улица мечты". Ближайшая премьера ленты с участием Купера - "Команда А" выйдет на экраны 9 июня 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы