4x5cbwpygFZIYJB5OeunJ7B33ULW5tcvXr91NIv9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cпилберг завершил экранизацию "Тинтина"

Cпилберг завершил экранизацию "Тинтина"
Иллюстрация с сайта filmz.ru

Стивен Спилберг завершил съемки фильма "Тинтин", которые длились 32 дня, сообщает "КиноПоиск.ru". Питер Джексон, режиссер трилогии "Властелин колец", последующие полтора года будет работать над спецэффектами этого фильма. Он применит в фильме технику motion capture. Подобная технология использовалась для анимации Голлума в кинотрилогии "Властелин колец".

В прошлом году компания Universal решила отказаться от финансирования проекта. Бюджет в 130 миллионов долларов оказался для Спилберга огромным. Продюссировать его согласились компании Paramount и Sony. Спилберг подобрал актеров и приступил к съемкам. Роль главного героя в "Приключениях Тинтина: Тайна единорога" досталась Джэйми Беллу, который известен актерскими работами в фильмах "Телепорт" и "Вызов". Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниэл Крэйг, сыграет главного отрицательного героя.

Известность и мировое признание Спилбергу принес фильм "Челюсти" (Jaws, 1975). В 1981 году кинолентой "Искатели потерянного ковчега" (Raiders of the Lost Ark) Спилберг начинает свою знаменитую серию об Индиане Джонсе, которую затем продолжили "Индиана Джонс и храм судьбы" (Indiana Jones and the Temple of Doom, 1984), "Индиана Джонс и последний крестовый поход" (Indiana Jones and the Last Crusade, 1987).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы