Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Columbia Pictures заказала сценарий "Люди в черном 3"

Columbia Pictures заказала сценарий "Люди в черном 3"
Кинокомпания Columbia Pictures планирует снять третью часть фильма "Люди в черном", сообщает Variety. Студия привлекла к работе над сценарием третьей части блокбастера сценариста Итана Коэна (Etan Cohen). Пока нет подтверждений тому, что звезды первых двух фильмов Уилл Смит (Will Smith) и Томми Ли Джонс (Tommy Lee Jones) будут сниматься в триквеле. Представители киностудии от комментариев отказываются.
В 2008 году Columbia Pictures также решила оживить еще один успешный в прошлом кинопроект "Охотники за привидениями". Сценарий к его римейку пишут Ли Ейзенберг и Джин Ступнитски. С их помощью киностудия планирует привнести больше современности в старую комедию о привидениях. До выхода на экраны фильма "Люди в черном", "Охотники за привидениями" был самым выгодным проектом в истории студии. Больше кассовых сборов кинопроизводителю принес лишь блокбастер "Человек-паук". В данный момент Коэн также участвует в написании сценария к фильму "Шерлок Холмс" с комиками Сашей Бароном Коэном и Уиллом Феррелом в главных ролях. Первый фильм про суперагентов, сражающихся с инопланетянами, вышел в 1997 году. При бюджете в 90 миллионов долларов он заработал 590 миллионов долларов. Релиз "Люди в черном 2", на который было затрачено 140 миллионов долларов, состоялся семь лет назад. А в мировом прокате он собрал меньше своего предшественника - 442 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама