Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чета Джоли-Питт посетила лагеря беженцев в Сирии

Чета Джоли-Питт посетила лагеря беженцев в Сирии
Анджелина Джоли. Фото ©AFP
Голливудская актриса Анджелина Джоли в сопровождении супруга Брэда Питта посетила лагеря иракских беженцев в Сирии, пишет журнал People со ссылкой на Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев (UNHCR). Целью визита знаменитой пары в страну стало привлечение внимания мировой общественности к проблемам, существующим в лагерях. "Большинство иракских беженцев в Сирии отказываются возвращаться на родину из-за нестабильной политической ситуации в преддверии выборов, отсутствия гарантий безопасности, элементарных условий для жизни и той психологической травмы, которую им пришлось пережить", - говорится в докладе Джоли, которая также является послом доброй воли ООН. Актриса призвала международные организации оказать гуманитарную помощь нуждающимся людям, которые проживают в скудных условиях полевых лагерей.
Визит семьи Джоли-Питт в Сирию состоялся всего две недели спустя поездки в африканское Сомали, где звезды Голливуда также встречались с беженцами, вынужденными покинуть свои дома спасаясь от последствий гражданской войны. До этого знаменитости с гуманитарными целями побывали в Ираке и Эфиопии. По данным Управления комиссариата ООН по делам беженцев, начиная с 2003 года Ирак покинули около 4,2 миллиона человек. В Сирии к настоящему моменту зарегистрированы 215 тысяч иракских беженцев. Большинство из них существуют в условиях крайней нужды и полностью зависят от гуманитарной помощи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама