Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Черепашки-ниндзя" снимут в стиле "Бэтмена"

"Черепашки-ниндзя" снимут в стиле "Бэтмена"
Черепашки-ниндзя. Фото с сайта photobucket.com
Один из создателей "Черепашек-ниндзя" Питер Лэирд (Peter Laird), фильм о которых выйдет в прокат в 2011 году, рассказал, что картина будет снята в стиле фильмов о Бэтмене, также основанных на комиксах, сообщает MTV. Лэирд сообщил, что в новую картину войдут как история происхождения Леонардо, Микеланджело, Донателло и Рафаэля, так и сюжеты более поздних комиксов про знаменитых черепашек. Он признался, что не против увидеть в картине доктора Бакстера Стокмана с его роботами-"маузерами". Также Лэирд отметил необходимость участия в кинофильме главного отрицательного персонажа комиксов - Шредера.
В своем интервью Лэирд коснулся предполагаемых технологий, которые будут использованы в создании фильма. Он рассказал, что основное действие будет сниматься в живую, всех главных героев сыграют актеры в костюмах. Тем не менее, для создания лиц персонажей потребуется слишком много грима, поэтому скорее всего руководство решит применить компьютерные технологии и дорисовать их, как было сделано в фильме "Пираты Карибского моря" для героя Дэйви Джонса. Напомним, что на прошлой неделе компания Mirage Group, владеющая правами на "Черепашек-ниндзя", объявила о запуске в производство полнометражного художественного фильма о приключениях четверых героев, приуроченного к 25-летию знаменитых черепашек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама