srbVExYFQVsT90uaonKPF3mqVOBNyGyusJ2kV8YC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брюс Уиллис снимется в фильме Сталлоне

Брюс Уиллис снимется в фильме Сталлоне
Брюс Уиллис. Фото с сайта filmz.ru
Звезда "Крепкого орешка" Брюс Уиллис (Bruce Willis) подтвердил свое участие в фильме Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) "Невозмутимые", сообщает MTV. Ожидается, что актер появится в одном эпизоде вместе с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером. "Пока еще я не знаю деталей, - сказал Уиллис. - Я жду звонка от Сильвестра, который должен рассказать где и как мы будем снимать этот эпизод. Кроме того, я пока ничего не знаю о моем персонаже, потому что не видел ни одной страницы сценария. Но я с нетерпением жду возможности оказаться на съемочной площадке".
Напомним, что в "Невозмутимых" Сталлоне выступил в качестве режиссера, сценариста и исполнителя одной из главных ролей. Помимо него в картине задействовано огромное число знаменитостей. Это - звезда "Транспортера" Джейсон Стэтхем, китайский актер Джет Ли ("Ромео должен умереть"), а также Дольф Лундгрен ("Универсальный солдат") и Эрик Робертс ("Темный рыцарь"). Кроме того, в одном из эпизодов появится триумфально вернувшийся в Голливуд Микки Рурк. Картина расскажет о пятерых наемных убийцах, которых правительство США посылает в Корзу - одну из стран Южной Америки. Они должны убить местного диктатора. Мировая премьера фильма намечена на 23 апреля 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы