qnxn5WcHmHu6AqnacblHAfpqeRwdDsYtJmfm3Hlz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брюс Уиллис назвал дату начала съемок "Крепкого орешка 5"

Голливудский актер Брюс Уиллис в интервью телеканалу MTV сообщил, что в скором времени планирует приступить к работе над пятой частью франшизы "Крепкий орешек". Ориентировочно съемочный процесс начнется в 2011 году. Уиллис впервые примерил на себя образ бесстрашного полицейского Джона МакКлейна в 1988 году. 54-летний актер больше всего ценит "Крепкий орешек", так как именно он сделал его звездой. После релиза "Крепкого орешка 4.0" слухи о скором возвращении на экраны МакКлейна в кинособществе появлялись не раз. Но впервые сам Уиллис назвал конкретные сроки.
После этого он еще не раз брался за роли сотрудников правоохранительных органов - например, 25 февраля в мировой прокат выходит фильм "Двойной КОПец" с Уиллисом и Трэйси Морган в главных ролях. Актер признался, что сам сейчас предпочитает комедии подобно новой премьере. Уиллис пояснил, что франшиза "Крепкий орешек" требует более серьезного подхода. Между тем он добавил, что настоящее мастерство для актера - заставить людей смеяться. Напомним, что первая часть "Крепкого орешка" заработала в мировом прокате 138 миллионов долларов, вторая (1990) - 239,5 миллиона долларов, а третья (1995) - 361 миллион долларов. Доходы создателей от четвертой части (2007) превысили 383 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы