Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский контингент в Афганистане "взял на вооружение" брата Супермена

Родственник актера Генри Кавилла воюет в Афганистане в элитном британском подразделении Королевской морской пехоты.

Британский контингент в Афганистане "взял на вооружение" брата Супермена
Генри Кавилл. Фото с сайта wordpress.com
Брат британского актера Генри Кавилла, который играет роль Супермена в снимающемся фильме "Человек из стали", несет службу в боевой зоне в Афганистане, пишет The Daily Telegraph. Журналисты выяснили, что 36-летний брат популярного актера несет службу в элитном британском подразделении Королевской морской пехоты. Майор Ник Кавилл в скором времени отправится домой после шестимесячного тура по горячим точкам Афганистана, в то время как его младший брат готовится к роли супергероя.
Сослуживцы родственника актера обрадовались, узнав о том, что в их подразделении служит брат "Супермена". "До нас дошел этот слух, еще до того, как нас высадили в Афганистане. Позже, один из солдатов показал нам журнал со статьей, в которой описывалась будущая роль брата Ника. Мы просто не могли в это поверить!", - заявил один из боевых товарищей Ника Кавилла.
Напомним, фильм о приключениях Супермена "Человек из стали" выйдет в прокат в 2013 году, бюджет картины составляет около 160 миллионов долларов. Режиссером фильма стал американец Зак Снайдер, известный по кинолентам "Рассвет Мертвецов", "300 спартанцев" и "Хранители".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28