Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бриллиантовое кольцо Лиз Тейлор продали за 9 миллионов долларов

Любимое кольцо "иконы" Голливуда украшал огромный бриллиант в 33 карата, подобный камням на скипетре и короне Британской империи.

Бриллиантовое кольцо Лиз Тейлор продали за 9 миллионов долларов
Бриллиантовое кольцо Лиз Тейлор. Фото с сайта theglobeandmail.com
Бриллиантовое кольцо голливудской актрисы Элизабет Тейлор было продано за 8,8 миллиона долларов на торгах в Нью-Йорке, сообщает РИА Новости со ссылкой на аукционный дом Christie's. Кольцо с бесцветным бриллиантом в 33 карата было любимым украшением знаменитой актрисы, ушедшей из жизни в марте 2011 года. Эксперты оценивали драгоценность в 2,5-3,5 миллиона долларов и организаторы считали его топ-лотом легендарной коллекции прославленной актрисы. Бриллиант относится к категории уникально чистых камней как "Куллинан-1" или "Кохинур", украшающие скипетр и корону Британской империи. Тейлор уверяла, что любит этот камень за "силу эмоций, которые он вызывает".
Известно, что кольцо подарил супруг актрисы Ричард Бартон (Richard Burton). Он приобрел его на аукционе в Нью-Йорке в 1968 году за 307 тысяч долларов. Предыдущей владелицей украшения была Вера Крупп, жена немецкого промышленника Альфреда Круппа. Позднее он стал одним из ведущих поставщиков вооружения для фашистской Германии. По словам экспертов, драгоценности актрисы были высокого качества, однако еще большую цену им добавило имя прославленной "иконы" Голливуда. Добавим, что распродажа коллекции Тейлор продлится еще четыре дня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28