Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Бригада мучеников аль-Аксы" пригрозила Саше Барону Коэну

"Бригада мучеников аль-Аксы" пригрозила Саше Барону Коэну
Саша Барон Коэн в роли Бруно. Фото с сайта infozoom.ru
Британский актер Саша Барон Коэн получил письмо с угрозой от представителей палестинской террористической группировки "Бригады мучеников аль-Аксы", сообщает Daily Mail. Сам актер отказался от комментариев по этому поводу. Террористы были недовольны тем, как Коэн высмеял их в своем фильме "Бруно". "Мы оставляем за собой право ответить этому человеку так, как он этого заслужил", - говорится в заявлении боевиков. Кроме того, в картине представили Аймана Абу Аита (Ayman Abu Aita) как действующего лидера группировки. Аита намерен подать на артиста в суд за клевету, поскольку он уже не руководит экстремистской организацией.
В ленте в образе австралийского журналиста Коэн берет интервью у лидера группировки "Бригады мучеников аль-Аксы". Бруно просит, чтобы его похитили именно члены этой террористической организации. Он также рекомендует своему собеседнику сбрить усы. Фильм "Бруно" вышел в прокат 10 июля 2009 года. Многие страны уже осудили киноленту, а в Украине запретили ее показ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама