e0MtDPlkt0m7rd29YHEMHHORq6PY2kY2gxhxWdkW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брэд Питт и Райан Рейнольдс сразятся за роль маршала США

Брэд Питт и Райан Рейнольдс сразятся за роль маршала США
Постер к сериалу "Дымок из ствола" (1955 г.). Фото с сайта kinopoisk.ru
CBS Films приступила к производству кино-римейка одного из самых долгоиграющих сериалов США "Дымок из ствола" (Gunsmoke), пишет Los Angeles Times. Компания уже составила список кандидатов на главную роль. Основным претендентом считается звезда "Бойцовского клуба" Брэд Питт. Конкуренцию ему составит Райан Рейнольдс, известный по фильмам "Предложение" и "Козырные тузы". Имена остальных актеров, попавших в список, пока не оглашаются. Тому, на ком остановит свой выбор CBS Films, предстоит сыграть маршала США Мэтта Диллона, жившего в Канзасе во времена Дикого Запада.
Сценарий к фильму напишет Грегори Пуарье (Gregory Poirier), знакомый зрителю по приключенческой картине "Сокровище нации: Книга Тайн". CBS Films пока не определилась с кандидатурой режиссера. Когда начнутся съемки фильма, также не известно. "Дымок из ствола" показывался в США с 1955 по 1975 годы. Все это время ТВ-шоу имело рекордные рейтинги. В оригинальном сериале роль маршала Диллана сыграл Джеймс Арнесс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы