Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Брэд Питт и Меган Фокс названы самими желанными звездами

Брэд Питт и Меган Фокс названы самими желанными звездами
Брэд Питт. Фото ©AFP
По итогам опроса, проведенного в Великобритании, самыми желанными знаменитостями признаны голливудские актеры Брэд Питт и Меган Фокс, сообщает Contactmusic.com. Всего список самых сексуально привлекательных звезд состоит из десяти женских и десяти мужских имен. Опрос проводился изданием Groupola.com среди влюбленных пар. Всего в иследовании приняли участие 1198 пар. У читателей поинтересовались, с кем из знаменитостей они позволили бы своему партнеру переспать, не считая это изменой. По словам редактора Groupola.com, большинство респондентов отнеслись к исследованию с юмором и их отношения с любимыми не пострадали.
На втором месте списка самых желанных мужчин оказался Джонни Депп. За ним следуют Джерард Батлер, Дэвид Бекхэм, Роберт Паттинсон, Эштон Катчер, Джордж Клуни и Джастин Тимберлейк. На девятой строчке расположился Уилл Смит, а замыкает десятку самых привлекательных знаменитостей австралиец Хью Джекман. Бывшая жена Питта Дженнифер Энистон заняла второе место в списке самых желанных звезд, в то время как его нынешняя супруга Анджелина Джоли оказалась лишь пятой в рейтинге. На третьей и четвертой позиции разместились Бейонсе Ноулз и Джессика Альба соответственно. Шестое место заняла Шерил Коул. За ней следуют Кэти Перри, Николь Шерзингер, Кристина Агилера и Рианна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама