Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Блоггеры скидываются по 30 копеек для Михалкова

Блоггеры скидываются по 30 копеек для Михалкова
Никита Михалков. Фото с сайта siteua.org
Акция, направленная против Российского союза правообладателей, учрежденного кинорежиссером Никитой Михалковым, набирает большую популярность в среде российских блоггеров. Об этом сообщает издание Газета.ру.
Блоггеры, организовавшие акцию "30 копеек для Никиты Михалкова", призывают лично отправлять режиссеру диск, на который записан легальный контент, к примеру, чьи-либо личные фотографии, плюс шесть монет по 5 копеек. Российский союз правообладателей собирается взимать и распределять между авторами деньги, полученные от импортеров носителей информации и электронной техники. Предложение Михалкова заключается в том, что правообладателям достанется только 15 процентов прибыли, еще 25 процентов будет тратиться на содержание аппарата организации, а 60 направится в фонд, специально созданный союзом. Планы организации вызвали резкие возражения со стороны многих деятелей культуры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама