Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Безумное свидание" возглавило североамериканский прокат

"Безумное свидание" возглавило североамериканский прокат
Кадр из фильма "Безумное свидание". Фото с сайта kinopoisk.ru
Комедия "Безумное свидание" заняла первое место в североамериканском кинопрокате, сообщает Boxoffice.com. Фильм, вышедший 6 апреля, заработал за выходные 27,1 миллиона долларов. Главные роли в картине исполнили Тина Фей ("Дрянные девчонки") и Стив Карелл ("Брюс Всемогущий"). Фильм рассказывает о супругах Фостер, которые решили разнообразить свою скучную жизнь ужином в модном ресторане. Чтобы заполучить столик, пара представилась чужими именами, и тут начались их приключения. Приняв супругов за других людей, полиция, а также нью-йоркские гангстеры начали охоту на Фостеров.
"Безумное свидание" сместило на вторую позицию лидера прошлой недели "Битву Титанов". За уик-энд 3D-картина заработала 26,9 миллиона долларов. Общие сборы фильма в США составили 110,4 миллиона долларов. Третье место удерживает мультфильм "Как приручить дракона", со сборами в 25,3 миллиона долларов за выходные. Всего с момента выхода анимационная лента заработала 133,9 миллиона долларов. Четвертое место по сборам занимает комедия "Зачем мы женимся снова?", принесшая создателям за уик-энд 11 миллионов долларов (общие сборы 48,5 миллиона долларов). Замыкает пятерку лучших экранизация романа Николаса Спаркса "Последняя песня" с Майли Сайрус в главной роли. Романтическая драма заработала в прокате десять миллионов долларов (общие сборы 42,4 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама