L8A0MTDJeLuiZShk3Xj6udTVU8K40LzTVodw5pon
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белка и Стрелка победили Миллу Йовович

Белка и Стрелка победили Миллу Йовович
Кадр из фильма "Обитель зла-3". Фото с сайта kinopoisk.ru
Российский полнометражный 3D-мультфильм "Белка и Стрелка: Звездные собаки" оказался лидером польского проката, сообщает РИА «Новости» С 16 по 19 сентября картина собрала в польских кинотеатрах около 297 тысяч долларов. Эта сумма позволила "Белке и Стрелке" обогнать другого потенциального лидера - "Обитель зла 4" с Миллой Йовович.
Мультфильм "Белка и Стрелка" - это вольный пересказ истории двух собак, которые были запущены в космос на корабле "Спутник-5" в августе 1960 года. В российский прокат лента вышла в марте 2010 года. Мультфильм не смог подняться выше четвертой строки в списке успешных с точки зрения кассовых сборов картин. В премьерный уикенд он собрал два миллиона долларов, а общие сборы составили 6,2 миллиона (при бюджете в 3,5 миллиона). В российские кинотеатры поступило 578 копий "Белки и Стрелки", отмечает Lenta.ru. В Польше было выпущено 112 копий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы