Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бекмамбетов закончил съемки "Черной молнии"

Бекмамбетов закончил съемки "Черной молнии"
Кадр из фильма "Чёрная молния" с сайта kinopoisk.ru
Съемки первого российского фильма про супергероя завершились, сообщает Kinonews.ru. Продюсером "Черной молнии", которая выйдет в прокат в декабре 2009 года, стал известный режиссер Тимур Бекмамбетов.
Официальный пресс-релиз студии "Базелевс" характеризует картину как один из "самых масштабных кинопроектов последних лет". Съемочный процесс длился 44 дня. Такой короткий срок съемок является рекордным для фильма подобного жанра и уровня сложности. Команда отсняла 80 километров кинопленки. В основе сценария "Черной молнии" лежит история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем подержанного отечественного автомобиля ГАЗ-21 "Волга". Машина, как выясняется позже, может летать. Таким образом, главный персонаж превращается из простого человека в супер-героя. В процессе съемок автомобиль погружался под воду в специальном бассейне, а также поднимался в воздух и приземлялся на один из этажей строящегося небоскреба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама