GR4IY1SZtdXqWvDArbskBeiCP41cb51GPggKqwxa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бекмамбетов воскресит Джоли в продолжении "Особо опасен"

Бекмамбетов воскресит Джоли в продолжении "Особо опасен"
Тимур Бекмамбетов. Фото с сайта openspace.ru

Тимур Бекмамбетов намерен оживить погибшую героиню актрисы Анджелины Джоли во второй части блокбастера "Особо опасен"(Wanted), сообщает РИА Новости. "Сейчас закончен сценарий продолжения фильма и вскоре я смогу окунуться в этот проект. По сценарию придется оживить некоторых персонажей, в том числе вернуть убитую в первом фильме Анджелину Джоли", - рассказал сам режиссер. Он также собирается ввести в сиквел новых персонажей.

Сюжет "Особо опасен" основан на истории перевоплощения рядового клерка в супергероя, который начинает вершить правосудие. Во второй части фильма Бекмамбетов будет не только режиссером, но и продюсером. Кинокомпания Universal уже заявила о своем желании приступить к съемкам фильма в этом году или начале следующего. Бюджет картины составляет более 100 миллионов долларов.

Бюджет первого проекта "Особо опасен" в 150 миллионов долларов стал первым в истории Голливуда, постановка которой была осуществлена российским режиссером вместе со своей командой. В мировом прокате фильм собрал 350 миллионов долларров. Также стало известно, что еще до начала работы над этим проектом, Бекмамбетов займется экранизацией книги Германа Мелвилла "Моби Дик", написанной в 1851 году. Режиссер признался, что идея создания картины его привлекла тем, что роман создавался в период, когда киты были больше людей, сейчас же по его мнению, люди опередили их по злости. Кинорежиссер видит "Моби Дика" как артхаусный фильм с небольшим бюджетом.

В копилке 47-летнего Бекмамбетова семь фильмов, в том числе "Ночной Дозор" (2004), "Дневной Дозор. Мел Судьбы" (2005) и продолжение легендарного фильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы. Продолжение" (2008). Мировую известность режиссер, родившийся в Казахстане, но ставший успешным режиссером в России, получил после выхода фильма "Особо опасен" (Wanted, 2008).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы