ih8Jaj49ijGtcJpXXgwMVBwwpP8szdYNedRDGkAd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бекмамбетов продолжит работу с Бертоном над сиквелом фильма "9"

Бекмамбетов продолжит работу с Бертоном над сиквелом фильма "9"
Тимур Бекмамбетов. Фото из архива Vesti.kz
Российский режиссер Тимур Бекмамбетов продолжит сотрудничество с Тимом Бертоном над второй частью фильма "9", сообщает РИА Новости. Первая часть анимационной картины выйдет на экраны уже 9 сентября. Действие фильма происходит в пост-апокалиптическом мире. По сюжету картины, девять кукол пытаются спасти остатки человечества от разумной машины, которая под управлением всемогущего Канцлера постепенно поглощает весь мир.
"Благодаря этому фильму я познакомился с Бертоном, который всегда был для меня немного старшим. И он для меня один из самых любимых режиссеров из всех ныне живущих", - поделился Бекмамбетов на пресс-конференции в Екатеринбурге. Первоначально лента "9" являлась короткометражным анимационным фильмом режиссера Шейна Эккера. Его дебютная картина завоевала множество призов и в том числе приз судейской симпатии Comic-Con. Позже Бертон предложил Эккеру сделать полную версию "9". Бекмамбетов в этом проекте выступил продюсером с российской стороны. Дмитрий Глуховский стал автором российской адаптации. Роли анимационных героев на русском языке озвучили Константин Хабенский, Валерий Золотухин, Тутта Ларсен, Владимир Турчинский, и Геннадий Хазанов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама