sTUpUsI1xPILzDBYKd5KMswySD3ugy1Kyv5bLb3u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бекмамбетов и Бертон снимут фильм про Линкольна

Бекмамбетов и Бертон снимут фильм про Линкольна
Тимур Бекмамбетов. Фото Карандашов Петр
Российский режиссер Тимур Бекмамбетов и его американский коллега Тим Бертон на собственные средства приобрели права на экранизацию книги Сета Грэма-Смита (Seth Grahame-Smith) "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", сообщает Deadline Hollywood. Книга рассказывает свою версию причин Гражданской войны в США, а также повествует о роли вампиров "в создании и развитии нации". Также в истории рассказывается, как один из вампиров убивает мать Линкольна, вызвав гнев 16-го президента США. Он сделает все возможное, чтобы уничтожить этих созданий. Произведение Грэма-Смита поступило в продажу во вторник, 2 марта.
Когда Бертон и Бекмамбетов приступят к съемкам фильма, не сообщается. Известно, что режиссерам не впервой работать вместе. Они сотрудничали при съемках анимационного фильма "9" в качестве продюсеров. Также режиссеры намерены продолжить сотрудничество над сиквелом фильма "9". Книга "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" - уже не первое произведение Грэма-Смита, действие которого будет перенесено на большой экран. В декабре прошлого года студия Lionsgate сообщила о планах экранизировать книгу Грэма-Смита "Гордость и предубеждение и зомби". На главную роль выбрали актрису Натали Портман.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы