Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автор "Секса в большом городе" напишет сценарий для веб-сериала

Четыре серии, написанные Кэндес Бушнелл, будут размещены на официальном сайте косметической марки Maybelline New York.

Американская писательница Кэндес Бушнелл напишет сценарий четырех серий многосерийного фильма, размещенного во всемирной паутине, пишет The Guardian. Она известна, как автор романа "Секс в большом городе", который лег в основу одноименного телесериала.
Сериал под названием The Broadroom будет транслироваться на официальном сайте Maybelline New York. Косметическая марка является одним из спонсоров проекта. Также в числе партнеров сериала назван американский журнал MORE, целевой аудиторией которого являются женщины старше 40 лет. Бушнелл недавно подписала контракт с изданием, ее колонки можно будет прочесть в сентябрьском и октябрьском номерах.
Актерский состав сериала пополнили звезда многосерийного фильма "Беверли-Хиллз 90210" Дженни Гарт (Jennie Garth), снявшаяся в телесериале "Кто такая Саманта?" Дженнифер Эспозито (Jennifer Esposito) и актриса из "Безумцев" Талия Балсам (Talia Balsam). На сайте Maybelline новый сериал появится в середине следующего месяца.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28