Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Автор "Дозоров" напишет сценарий для Бекмамбетова

Автор "Дозоров" напишет сценарий для Бекмамбетова
Сергей Лукьяненко. Фото с сайта discussiya.com
Тимур Бекмамбетов совместно с автором "Ночного дозора" Сергеем Лукьяненко снимут российско-казахстанский фильм под рабочим названием "Золотой человек", сообщает РИА Новости. Лукьяненко рассказал, что уже приступил к написанию сценария для нового творения Бекмамбетова. По его словам, это будет совместный проект России и Казахстана. У картины достаточно высокий бюджет, фильм будет снят в жанре фэнтези. "Это кино, которое, мы надеемся, помимо увлекательного сюжета, сможет еще и напомнить зрителям о том, что когда-то мы были единой страной", - отметил Лукьяненко.
Помимо "Дозоров" Лукьяненко сотрудничал с Бекмамбетовым во время работы над нашумевшим блокбастером "Особо опасен". Он делал литературную обработку русской версии фильма. На счету 47-летнего Бекмамбетова семь фильмов, в том числе "Ночной Дозор", "Дневной Дозор. Мел Судьбы" и продолжение легендарного фильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы". Мировую известность родившемуся в Казахстане российскому режиссеру принесла картина "Особо опасен" (Wanted) с Анджелиной Джоли в главной роли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама