Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Автор "Бивиса и Баттхеда" создаст новые эпизоды сериала

Автор "Бивиса и Баттхеда" создаст новые эпизоды сериала
Иллюстрация с сайта examiner.com
Создатель американского мультсериала "Бивис и Баттхед" Майк Джадж (Mike Judge) работает над новыми эпизодами сериала, сообщает Examiner.com. По словам Джаджа, он намерен выпустить 30 новых серий. Новый мультсериал будет выполнен в духе оригинального шоу, выходившего на телеканале MTV с 1993 по 1996 годы. Главные персонажи будут также комментировать видеоклипы разных исполнителей. Предполагается, что создатель "Бивиса и Баттхеда" продаст права на трансляцию сериала телеканалу MTV. Однако эта информация еще официально не подтверждена.
Джадж планировал вернуться к работе над "Бивисом и Баттхедом" еще в прошлом году. Тогда она заявил, что, возможно, сделает своих персонажей 60-летними. "Мне они представляются двумя грязными стариками, сидящими на кушетке, - рассказал Джадж.- Предположим, что Баттхед был менеджером среднего звена, а Бивис занимался ландшафтным дизайном. Но, может, все будет и не так, пока не знаю". Главными персонажами оригинальной версии мультсериала являются подростки Бивис и Баттxед, которые живут в вымышленном городке Хайленд, штат Техас. По сериалу было снято два полнометражных фильма - "Бивис и Баттхед уделывают Америку" (1996) и "Бивис и Баттхед уделывают рождество" (2000).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама